Criação de uma tarefa de entrega de relatório

Os relatórios podem ser enviados por e-mail. A entrega de relatórios no Kaspersky Security Center é realizada usando a tarefa de entrega de relatório.

Para criar uma tarefa de entrega para um relatório único:

1. Na árvore do console, selecione o nó com o nome do Servidor de Administração desejado.
  2. No espaço de trabalho do nó, selecione a guia Relatórios.
  3. Na lista de modelos de relatório, selecione o modelo de relatório de que você precisa.
  4. No menu de contexto do modelo de relatório selecionado, selecione Entregar relatórios.

O Assistente de criação da tarefa de geração de relatórios é iniciado. Siga as instruções do Assistente.

Para criar uma tarefa de entrega para múltiplos relatórios:

1. Na árvore do console, sob o nó com o nome do Servidor de Administração necessário, selecione a pasta Tarefas.
  2. No espaço de trabalho da pasta Tarefas, clique no botão Criar uma tarefa.

O Assistente para novas tarefas inicia. Siga as instruções do Assistente.

A tarefa de entrega do relatório recém criada é exibida na pasta Tarefas na árvore do console.

A tarefa de entrega de relatório é criada automaticamente se as configurações de e-mail tiverem sido especificadas durante a instalação do Kaspersky Security Center.

Nesta seção

Etapa 1. Selecionar o tipo de tarefa

Etapa 2. Selecionar o tipo de relatório

Etapa 3. Ações em um relatório

Etapa 4. Selecionar a conta para iniciar a tarefa

Etapa 5. Configurar um agendamento da tarefa

Etapa 6. Definir o nome da tarefa

Etapa 7. Concluir a criação da tarefa